Wednesday, 28 October 2009

Akhinrya bisa ngenet di kosan juga


Akhirnya, tidak perlu capek - capek lagi ke warnet buat sekedar mengirim tugas..
Akhirnya tidak perlu bawa laptop untuk sekedar browsing..
Akhinrya tidak perlu ke Upinet lagi untuk sekedar posting tulisan di blog..
Akhirnya bisa ngenet dikosan juga, penantian selama 2 minggu sekarang berbuah hasil..(hehe melebay).

Tapi walaupun fasilitas itu sudah ada, ada yang harus aku perhatikan. Jangan sampai kemudahan itu melalaikan ku dari Nya. Jangan sampai lupa waktu dan tugas. Yang paling utama harus bisa seimbang. Karena segala yang berlebihan tidak disukai oleh Allah.

Yah, ini lah cara ku buat mengingatkan diri sendiri. Dengan cara menuliskannya, agar selalu ingat dan ada yang mengingatkan. Mohon doa nya, agar ku bisa memanfaatkan fasilitas internet ini dengan sebaik- baiknya tanpa melalaikan yang lain. Amin

4 comments:

Anonymous said...

heheee benar sil....
kita boleh bahagia dengan segala kemewahan didunia,tetapi itu tidak boleh membuat Qta lalai dan bahkan lupa untuk bermunajat kepadanya...

wah berat nich kata2 egha..hoohoo
so sweet.....

Isil said...

@ghavacerro : yups..bener ga.
mudah2n kita tidak termasuk kedalam orang - orang yang merugi

Onnay Okheng said...

adeuuuhhhh....
bisa OL di kosan nih, emang koneksinya pake apa???bagi2 atuh.. :D

oiya, kalo boleh usul pake form Komentar kaya punya nay hehe..
nih coba di cek => http://tinyurl.com/lemonstrap ^_^

Isil said...

@Kang Onnay : iya, alhamdulillah
Koneksinya pake kabel, servernya ada deket kosan...Namanya Hotlink..

iya, ntar sil cobain..makasih banyak sarannya kang..

Post a Comment